Saturday 3 June 2017

Alimentos Forexindo Ácido


Acid Alkaline Foods List The Abraham Cherrix Story The Natural Cures Website ProjectGreenLife Killing Células de câncer com alta pHoterapia Compreendendo o câncer O nome da doença Game Acrilamida Serrapeptase - Enzima proteolitica Nattokinase O que aconteceu com a boa medicina Tiro de gripe Aspartame - The Sweet Poison Xylitol L-Arginine vs. Aspirina As vacinas contra a droga - São perigosas Três princípios básicos para a saúde ótima Perigos de Gardasil Livros para a sua saúde Bem-estar Açúcar: Vício Perigos Doente Necessário Ajuda Naturopatia Cálcio para câncer Parar Câncer Células com césio usando pH Terapia Autopathy O Raw Gourmet Causa comum de doença Canela de mel Principais causas de morte Metais tóxicos no corpo Terapia de quelação oral Peróxido de hidrogênio Cálcio de cieno e cloreto de césio mata células de câncer Cera natural Lypo-Spheric Cura natural remédios naturais para vírus da gripe Ervas orgânicas em massa, especiarias Óleos essenciais Purificação de água Drops Cura natural Livros O História escondida do câncer por Brian Peski N O que aconteceu com a boa medicina AcidAlkalina lista de alimentos Curas naturais para gripe aviária Fluoreto Codex Alimentarius O médico do futuro não dará nenhum remédio, mas interessará seus pacientes ao cuidado do quadro humano, na dieta e na causa e prevenção da doença . O pH é vital para a saúde do corpo inteiro pH-inding no equilíbrio certo Na primeira menção de acidez e alcalinidade, os olhos esmaltados. Afinal, esses termos soam um tanto científicos, e recordações vagas de classe de ciências junior e papel de tornasão mudando de cor podem vir à mente. No entanto, o equilíbrio entre acidez e alcalinidade, e sua importância, pode ser explicado de forma bastante simples e deve ser explicado. Este equilíbrio é essencial para uma boa saúde. O básico Toda solução é ácida ou alcalina. (Alcalina é freqüentemente chamada de base). Essas soluções podem ser qualquer coisa de fluidos corporais, como ácido estomacal e sangue, para bebidas, como vinho ou café, para água do mar. Acididade e alcalinidade são medidas em pH (potencial de hidrogênio). A escala de pH vai de 0 a 14, com 0 o mais acídico e 14 o mais alcalino. O pH do ácido do estômago é 1, o vinho é 3,5, a água é 7 (neutro), o sangue venoso é 7,35, o sangue arterial é de 7,4, a água do mar é de 8,5 e o bicarbonato de sódio é 12. Idealmente, nosso pH deve permanecer no lado alcalino : Entre 7,35 e 7,45. Manter a acidez e a alcalinidade equilibrada significa regular a concentração de hidrogênio nos nossos fluidos corporais. Um ácido é uma molécula ou íon (um íon é um átomo que carrega uma carga elétrica positiva ou negativa) que pode contribuir com um íon de hidrogênio para uma solução. Uma substância alcalinizante é aquela que contém uma molécula ou íon que combina com iões de hidrogênio para removê-los de uma solução que neutraliza ácidos e atua como um amortecedor. Os equívocos Os alimentos são classificados como formadores de ácido ou alcalinizantes, dependendo do efeito que eles têm sobre o corpo. Um alimento formador de ácido contribui com íons de hidrogênio para o corpo, tornando-o mais ácida. Um alimento alcalinizante remove os íons de hidrogênio do corpo, tornando-o mais alcalino. É importante notar que esta classificação é baseada no efeito que os alimentos têm sobre o corpo após a digestão, não por sua própria acidez intrínseca ou alcalinidade (ou como eles nos provam). Um equívoco comum é que, se um alimento tem um sabor ácido, ele tem um efeito formador de ácido no corpo. Isto não é necessariamente verdade. Muitas vezes, um alimento de degustação ácida é alcalinizante. As frutas cítricas são um bom exemplo. As pessoas dizem que os limões, por exemplo, são muito ácidos no entanto, eles são realmente alcalinizantes porque os minerais que deixam para trás após a digestão ajudam a remover os íons de hidrogênio, diminuindo a acidez do corpo. (Muitas pessoas usam o termo resíduo ou cinza para explicar o efeito de um alimento no corpo. Um alimento com uma cinza ácida após a digestão contribui com íons de hidrogênio, tornando o corpo mais ácida um alimento com uma cinza alcalina após a digestão, remove os íons de hidrogênio, fazendo O corpo é mais alcalino.) Outro equívoco é que os alimentos formadores de ácido são ruins. Esta não é acidez correta e a alcalinidade é oposta e uma não é intrinsecamente melhor que a outra. Este equívoco se desenvolveu porque a dieta norte-americana é excessivamente ácida, o que resulta em problemas de saúde. Os alimentos comuns para formação de ácido incluem sucata processada e aqueles que são ricos em proteína animal. Alguns alimentos comuns alcalinizantes são espinafre, soja, passas, cenouras e a maioria das frutas cítricas. O problema Considerando esta pequena lista de alimentos que formam ácido e alcalinizando, você pode ver onde está o problema. Os norte-americanos comem muito mais alimentos formadores de ácido do que alimentos alcalinizantes. Infelizmente, muito ácido pode causar problemas de saúde. De acordo com a bem conhecida naturopata Paavo Airola, em seu livro How to Get Well, acidose ou excesso de acidez nos tecidos do corpo, é uma das causas básicas das doenças, especialmente as doenças artríticas e reumáticas. Outros concordam com Airola. Falando sobre a acidez de uma dieta rica em gordura e alto teor de açúcar, Michael Colgan, em The New Nutrition, diz: A acidose destrói os ossos, porque o corpo tem que roubar minerais alcalinizantes deles, para evitar que o pH do sangue caia no ácido O Dr. Mary Ruth Swope, em Green Leaves of Barley, comenta, nos tornamos muito cheios de ácido e, como resultado, experimentamos uma ampla gama de doenças que florescem no meio ácido. O Dr. Yoshihide Hagiwara, em Green Barley Essence, menciona que, se esse equilíbrio ácido e alcalino estiver chateado, o metabolismo celular sofre, levando a condições como a fadiga. Os sintomas comuns de um pH desequilibrado incluem azia (sensação de queimação no estômago e torradas de provas de ácido), inchaço, eructos e sentir-se cheio depois de comer pequenas quantidades de alimentos. Outros sintomas podem incluir insônia, retenção de água, enxaquecas, constipação com diarréia, fadiga, sensação de queimação na língua e na boca e halitose. A solução Coma uma dieta que ajude seu corpo a manter o equilíbrio de acidez-alcalinidade correto. De acordo com Airola, a dieta ideal deve ter uma proporção natural de quatro partes alcalinas para uma parte de ácido. Outros afirmam que, embora esta seja uma boa proporção para as pessoas ativas (o exercício cria um monte de ácido), pessoas menos ativas podem lidar com uma dieta com uma proporção de duas partes alcalinas para uma parte de ácido. Leitura adicional Colbin, Annemarie. 1986. Alimentos e cura. Nova Iorque: Ballantine (p. 73-80). Hagiwara, Yoshihide, M. D. 1985. Essência de cevada verde. New Canaan, CT: Keats Publishing, Inc. (pág. 50-58). Murray, Frank. A menos que você equilibre a acidez, seus músculos podem ficar tensos. Better Nutrition, março de 1996. Swope, Mary Ruth. 1990. Green Leaves of Barley Phoenix, AZ: Swope Enterprises, Inc. (pág. 99-109). O artigo que mostra o equilíbrio certo é reproduzido com a permissão da AIM International. Copy1997 por AIM International aim4healthphind. htm (NÃO tome Cocaína, Anfetaminas, Café, Nicotina, Álcool ou muito açúcar), o que faz o seu pH sanguíneo. Ácido.) O QUE SÃO COMO FORNECER ÁCIDOS Alimentos Os alimentos que formam ácidos incluem: espargos, cevada, Feijão (secado), beechnuts, BEEF, PÃO, trigo mourisco, manteiga, castanha de caju, cereais, queijos, castanhas, frango, CHOCOLATE, amêijoas, óleo de fígado de bacalhau, queijo cottage, farinha de milho, farinha de algodão, ervilhas, caranguejo, nata, ovos Farinha, FISH, FARO, pernas de rã, Halibut, HAM, avelãs, castanhas de nogueira, hominy, MEL, rábano, Jello, couve-rábano, cordeiro, lentilhas, lagosta, cavala, macarrão, xarope de bordo, margarina, carnes, mexilhões, cogumelos, AÇÚCAR, macarrão, amendoim, ervilhas, nozes, pistachos, romã, PORK, ameixas, marmelos, arroz, rutabagas, centeio, chucrute, salmão, vieiras, cheiro, arenque fumado, sola, espaguete, açúcar, xaropes, tapioca, peru, nozes WHEAT, VINHO DE GELO DE MILHO. O que é uma lista de alimentos que aumentam a alcalinidade no sangue Os alimentos formadores alcalinos incluem: ágar, ALFALFA (brotos), amêndoas, maçãs, damascos, alcachofras, BANANAS, beterrabas, beterrabas, amoras, mirtilos, BROCCOLI (fez Você come o seu), couve de bruxelas, bardana, repolho, melão, alfarroba, CARREGADAS, couve-flor, CELEIRO, celíacos, acelgas, cerejas, cebolinha, COCO, CRANBERRAS, pepinos, groselhas (frescas), folhas de dentes de leão, DATAS, aneto, doca, Endívia, figas (secas), linhaça, ALHO, UVAS, toranja, ervas verdes (frescas), goiaba, huckleberries, musgo irlandês, KELP, colheita, alho-poró, LEMÕES, alface, LIMA FEIJOS (frescos), limões, loganberries, loquats, manga MELONS, millet, menta, melaço, mulberries, muskmelons, mostarda, nectarinas, quiabo, azeitonas, azeite, CEBOLAS, laranjas, papaia, salsa, pastinaca, maracujá, pêssegos, peras, caqui, adubo, ameixa, abóbora, Rabanetes, RAISINS, framboesas, ruibarbo, alface romana, rutabagas, capim marinho, azeda, soja, Spinac H, abóbora, morangos, acelgas, tangerina, nabos, óleos vegetais, castanhas de água, agrião, melancia. ACID-FORMING amp ALKALINE-FORMING FOODS Deve-se notar que, como um alimento é ácido não é indicação de que PERMANECE ácido no corpo. Pode tornar-se alcalino. Mel e açúcares crus produzem cinzas alcalinas, mas por causa de um alto teor de açúcar tornando-se formador de ácido. Aqueles frutos marcados com um não devem ser comidos com outros alimentos. Eles são ácidos externamente, mas alcalinos internamente. Uma lista de Alimentos alcalinos com formação de ácido O pH do seu corpo afeta tudo. ALKALIZANDO DE LEGUMES Alfafa Cevada Grama Beterraba Verduras Beterraba Brócolis Repolho Cenoura Couve-flor Aipo Chardos Verdes Chlorella Collard Verdes Pepino Dente-de-leão Dulce Flores comestíveis Berinjela Vegetal fermentado Alho Feijões verdes Ervilhas verdes Couve Alho-de-laranja Alface Cogumelos Verdes De mostarda Frutos Secos Cebolas Pastinés (glicêmico elevado) Peas Peppers Radishes De Abóbora Rutabaga Vegetal do mar Espinafre, verde Spirulina Sprouts Batata doce Tomates Agrião Trigo Grama Verde selvagem ALKALIZANDO LEGUMES ORIENTAIS Daikon Dente-de-leão Raiz Kombu Maitake Nori Reishi Shitake Umeboshi Wakame ALKALIZAÇÃO DE FRUTAS Mama Alperce Abacate Banana (alto glicêmico) Bagas Amoras Amoreiras Cantaloupe Cerejas, azedo, Groselhas frescas Datas, Figos secos, uvas secas, toranja, meldeira, melão, limão, limão, Muscleelons, nectarina, laranja, pêssego, pera, abacaxi, passas, framboesas, ruibarbo, morangos, tangerina, tomate, frutos tropicais, Umeboshi, ameixas, melancia, ALKALIZAÇÃO, PROTEÍNA, amêndoas, castanhas, painço, tempeh (fermentado) Pão De Proteína De Soro (fermentado) Whey Protein Powder ALKALIZING SWEETENERS Stevia ALKALIZING ESPECIARIAS TEMPESTADAS DE AMOR Chili Pepper Canela Curry Ervas De Gengibre (tudo) Miso Mostarda Sal De Mar Tamari ALKALIZANDO OUTRAS Águas Antioxidantes Alcalinas Vinagre De Cidra De Maçã Bee Pólen Suco De Frutas Sucos Verdes Granulas De Lecitina Molasses De Água Mineral Blackstrap Culturas de probióticos Soured Produtos lácteos Sucos Veggie ALARANÇAR MINERAIS Cálcio: pH 12 Céssio: pH 14 Magnésio: pH 9 Potássio: pH 14 Sódio: pH 14 Embora possa parecer que as frutas cítricas teriam um efeito acidificante no corpo, o ácido cítrico que eles contêm Na verdade, tem um efeito alcalinizante no sistema. Note-se que um alimento ácido ou alcalino que forma tendência no corpo não tem nada a ver com o pH real do próprio alimento. Por exemplo, os limões são muito ácidos, no entanto, os produtos finais que eles produzem após a digestão e a assimilação são muito alcalinos, então os limões são de formação alcalina no corpo. Da mesma forma, a carne testará alcalina antes da digestão, mas deixa resíduos muito ácidos no corpo, de modo que, como quase todos os produtos de origem animal, a carne é formada muito ácida. ACIDIFIÇÃO DE LEGUMES Lentilhas de milho Azeitonas Abóbora de inverno FRUTAS DE ACIDIFIÇÃO Mirtilos Frutos enlatados ou vitrificados Arandos Vermelhos Ameixas Ameixas de canela ÁCIDOS DE ACIDIFICAÇÃO, PRODUTOS DE GRÃO Amaranto Cevada Farelo, aveia Farelo, trigo Pão Milho Farinha de milho Bolacha, soda Farinha, trigo Farinha, branco Cânhamo Farinha Kamut Macarrão Fudas Aveia Aveia (rolado) Quinoa Arroz (tudo) Bolos de arroz Centeio Espaguete Espelta Trigo Germe Trigo CÉLULOS ACIDIFIANTES AMPLIO LEGUMINOSAS Amêndoa Leite Feijão Preto Ervilhas Fritas Ervas Verdes Feijões Fritas Feijões Pinto Feijões Vermelhos Arroz Leite Soja Feijão Leite De Soja Feijão Branco ALIMENTO DE AÇÚCAR Manteiga Queijo Queijo, Gelado Processado Leite De Gelo NUECIDAS DE ACIDIFIÇÃO AMPINTEIRAS AÇO Legumes Manteiga de amendoim Amendoim Cebolinha Nozes de Tahini PROTEÍNA DE ACIDIFICAÇÃO DE ANIMA Bacon Carne De Carpa Moluscos De Bacalhau De Carne De Carne De Peixe De Agliseiro De Carne De Carne Carne De Carne De Carne De Carne De Carne De Carne De Carne De Carne De Carne De Carvalho De Carne De Carvalho Amp ÓLEOS Avacado Óleo Manteiga Canola Óleo Óleo de milho Linho O Il Cânhamo óleo de semente Óleo de azeite óleo de cártamo Óleo de gergelim Óleo de girassol ACIDIFYING SWEETENERS Carob Sabão de milho Açúcar ACIDIFYING ALCOHOL Cerveja Hard Liquor Spirits Vinho ACIDIFICANDO OUTROS ALIMENTOS Catsup Cacau Café Mostarda Pimenta Refrigerantes Vinagre ÁCIDIFICAÇÃO DE MEDICAMENTOS AMPLIFICADORES QUÍMICOS Aspirina Química Drogas, Medicamentos, Herbicidas Psicodélicos Pesticidas Tabaco ACIDIFICAÇÃO DE ALIMENTOS DE SUCA Cerveja: pH 2,5 Coca-Cola: pH 2 Café: pH 4 Estes alimentos deixam uma cinza alcalina, mas têm um efeito acidificante no corpo. DESCONHECIDO: várias versões do quadro de Alimentos Alimentos e Ácidos estão disponíveis em livros diferentes e na internet. Os seguintes alimentos são às vezes atribuídos ao lado ácido do gráfico e às vezes ao lado alcalino. Lembre-se, você não precisa aderir estritamente ao lado Alcalino do gráfico, apenas certifique-se de que uma boa porcentagem dos alimentos que você come vem desse lado. Nozes do Brasil Moluscos de Bruxelas Trigo mourisco Caju Frango Milho Fazenda Ovos de queijo Sementes de linho Chá verde Chá de ervas Mel Kombucha Feijões de Lima Sementes de leite Leite Orgânico (não pasteurizado) Batatas, sementes de abóbora brancas Quinoa Sauerkraut Produtos de soja Sementes Sprouted Squashes Sementes de girassol Tomate Yogurt Essas declarações não Foram avaliados pela Food and Drug Administration e não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer pesquisa de doenças está em andamento. Heres um gráfico que classifica os alimentos da maioria alcalina para a mais ácida. Alimentos classificados: Cantaloupe alcalino a ácido, aipo de caiena, tâmaras, figos, algas, limões, manga, melões, papaia, salsa, algas, uvas sem sementes, agasalhos. Espargos, sucos de frutas, uvas (doces), quivi, maracujá, peras (doces), abacaxi, passas, ameixas de umeboshi e sucos de vegetais. Maçãs (doces), brotos de alfafa, damascos, abacates, bananas (maduras), groselhas, tâmaras, figos (frescos), alho, grapefruit, uvas (menos doces), goiabas, ervas (verde frondoso), alface (verde frondoso) Nectarinas, pêssegos (doces), peras (menos doces), ervilhas (frescas, doces), abóbora (doce), sal marinho (vegetais). Maçãs (azedo), feijão (fresco, verde), beterrabas, pimentões, brócolis, repolho, alfarrobeiras, couve-flor, gengibre (fresco), uvas (azedo), alface (verde pálido), laranjas, pêssegos (menos doces), ervilhas (Menos doce), batatas (com pele), abóbora (menos doce), framboesas, morangos, abóbora, milho doce (fresco), nabo, vinagre (cidra de maçã). Amêndoas, alcachofras (jerusalem), couves de Bruxelas, cerejas, coco (fresco), pepinos, berinjelas, mel (crua), alho-poró, cogumelos, quiabo, azeitonas (maduras), cebolas, picles (caseiros), rabanetes, sal marinho, especiarias , Tomate (doce), vinagre (arroz doce e marrom). Castanhas (secas, torradas), gemas de ovos (cozido a macio), pão de essene, leite de cabra e soro (cru), maionese (caseiro), azeite, sementes de sésamo (inteiro), soja (seca), queijo de soja, leite de soja , Grãos germinados, tofu, tomates (menos doces) e fermento (flocos nutricionais). Manteiga (fresca, sem sal), creme (fresco, em bruto), leite de vaca e soro (cru), margina, óleos (exceto azeitona) e iogurte (planície). Bananas (verde), cevada (centeio), mirtilos, farelo, manteiga, cereais (não refinados), queijos, bolachas (centeio não refinado, arroz e trigo), cranberries, feijões secos (mung, adzuki, pinto, rim, garbanzo), secos Coco, claras de ovos, ovos inteiros (cozidos), frutose, leite de cabra (homogeneizado), mel (pasteurizado), ketchup, xarope de bordo (não processado), leite (homogeneizado). Melaço (sem massa e orgânica), mais nozes, mostarda, aveia (centeio, orgânico), azeitonas (em conserva), macarrão (grão integral), pastelaria (cereais integrais e mel), ameixas, pipoca (com sal e manteiga), batatas, Ameixas secas, arroz (basmati e marrom), sementes (abóbora, girassol), molho de soja e pão de trigo (germinado orgânico). Adoçantes artificiais, carne bovina, cerveja, pães, açúcar mascavo, refrigerantes carbonatados, cereais (refinados), chocolate, cigarros e tabaco, café, creme de trigo (não refinado), creme (com açúcar branco), veados, drogas, peixe, farinha (Branco, trigo), sucos de frutas com açúcar, geléias, geléias, cordeiro. Licor, xarope de bordo (processado), melaço (sulfurado), macarrão (branco), doces e bolos de farinha branca, picles (comerciais), carne de porco, aves de capoeira, frutos do mar, açúcar (branco), sal de mesa (refinado e iodado), chá (Preto), pão branco, vinagre branco (processado), alimentos de trigo integral, vinho e iogurte (adoçado). Alimentos mais classificados: alimentos alcalinos a ácidos e altamente alcalinos Bicarbonato de sódio, sal marinho, água mineral, sementes de abóbora, lentilhas, algas marinhas, cebola, raiz de taro, vegetais marinhos, raiz de lótus, batata-doce, limão, limões, nectarina, caqui, framboesa Melancia, tangerina e abacaxi. Moderadamente Alcalina de Formação de Alimentos Alperces, especiarias, kambucha, melaço insalvado, molho de soja, castanha de caju, castanha, pimenta, couve-rábano, pastinaca, alho, espargos, couves, salsa, endívia, rúcula, mostarda, raiz de gengibre, brócolis, toranja, melão, Miel de amizade, cítricos, azeitonas, matozinhos, cenouras, mangalhas e mangás. Alimentos de baixa produção alcalina A maioria das ervas, chá verde, chá de massa, xarope de arroz, vinagre de cidra de maçã, sake, ovos de codorna, óleo de prímula, sementes de gergelim, óleo de fígado de bacalhau, amêndoas, brotos, batata, pimentão, cogumelos, couve-flor, repolho, Rutabaga, ginseng, berinjela, abóbora, cordeiro verde, pera, abacate, maçã (amargo), amora, cereja, pêssego e papaia. Alimentos de formação alcalina muito baixos Chá de gengibre, vinagre de umeboshi, ghee, ovos de pato, aveia, grão de café, quinoa, arroz japonês, arroz selvagem, óleo de abacate, a maioria das sementes, óleo de coco, azeite, óleo de linho, couve de Bruxelas, beterraba, cebolinha , Coentro, aipo, quiabo, pepino, nabo, abóbora, alface, laranja, banana, mirtilo, passas, groselha, uva e morango. Alimentos muito baixos a base de ácido Curry, café koma, mel, xarope de bordo, vinagre, creme, manteiga, queijo caprino, frango, gelatina, órgãos, carne de veado, peixe, pato selvagem, triticale, milheto, kasha, amaranto, arroz integral, semente de abóbora Óleo, óleo de semente de uva, óleo de girassol, pinhões, óleo de canola, espinafre, feijão de fava, ervilhas de olhos pretos, feijão, feijão de cera, abobrinha, chutney, ruibarbo, coco, goiaba, frutas secas, figos e datas. Produtos de formação de baixo teor de ácido Baunilha, álcool, chá preto, vinagre balsâmico, leite de vaca, queijo envelhecido, queijo de soja, leite de cabra, carne de caça, cordeiro, carneiro, alce, concha, molusco, ganso, peru, trigo sarraceno, trigo, Espetadas, teff, kamut, farina, sêmola, arroz branco, óleo de amêndoa, óleo de sésamo, óleo de cártamo, tapioca, seitan, tofu, feijão pinto, feijão branco, feijão vermelho, feijão vermelho, feijão aduki, feijão de lima, acelga, ameixa, Podas e tomates. Moderadamente Acid Formação de alimentos Noz-moscada, café, caseína, proteína do leite, queijo cottage, leite de soja, porco, vitela, urso, mexilhão, lula, frango, milho, grãos de cevada, milho, centeio, farelo de aveia, sementes de pistache, óleo de castanha, banha de porco , Nozes, óleo de palmeira, ervilhas verdes, amendoim, ervilhas, outras leguminosas, garbanzos, cranberry e pomegranate. Alimentos altamente formadores de ácido Os edulcorantes de mesa gostam de (NutraSweet, Spoonful, Sweet N Low, Equal ou Aspartame), pudim, geléia, geléia, sal de mesa (NaCl), cerveja, fermento, lúpulo, malte, açúcar, cacau, branco (ácido acético) Vinagre, queijo processado, sorvete, carne, lagosta, faisão, cevada, óleo de semente de algodão, avelãs, nozes, nozes do Brasil, alimentos fritos, soja e refrigerantes, especialmente o tipo de cola. Para neutralizar um copo de cola com um pH de 2,5, levaria 32 copos de água alcalina com um pH de 10. Uma lista de Alimentos com Formação Alcalina Ácida Alimentos de Formação Alcalina VEGETAIS Alho Aspargo Vegetal Fermentado Agrião Beterraba Broccoli Couve de Bruxelas Repolho Cenoura Couve-flor Aipo Chard Chlorella Collard Greens Pepino Berinjela Kale Colheita Alface Cogumelos Verduras De mostarda Dulce Dandelions Flores comestíveis Cebolas Pastinés (glicêmico elevado) Ervilhas Peppers Abóbora Rutabaga Vegetarias do mar Spirulina Sprouts Squashes Alfalfa Cevada Grama Trigo Grama Wild Greens Nightshade Veggies FRUTAS Maçã Damasco Abacate Banana (alto glicêmico) Cantaloupe Cerejas Groselhas DatasFigs Uvas Grapefruit Lime Honeydew Melão Nectarina Laranja Limão Pêssego Pêra Abacaxi Todas as bagas Tangerina Tomate Frutas tropicais Melancia PROTEÍNA Ovos (escalfados) Whey Protein Powder Cottage Cheese Peito de frango Iogurte Amêndoas Castanhas Tofu (fermentado) Sementes de linho Sementes de abóbora Tempeh (fermentado) Sementes de abóbora Semente de girassol S Millet Sprouted Seeds Nuts OUTROS Vinagre De Cidra De Maçã Bee Pólen Lecitina Grânulos Culturas De Probióticos Sucos Verdes Sucos De Veggies Sucos De Frutas Leite Orgânico (não pasteurizado) Água Mineral Água Antioxidante Alcalina Chá Verde Chá De ervas Dandelion Chá Ginseng Chá Banchi Tea Kombucha SWEETENERS Stevia Ki Sweet SPICESSEASONINGS Cinnamon Curry Manteiga de gengibre Pimenta de pimenta Sal do mar Miso Tamari Todas as ervas LEGUMES ORIENTAIS Maitake Daikon Raiz de dente-de-leão Shitake Kombu Reishi Nori Umeboshi Wakame Vegetal do mar Alimentos formadores de ácidos ÓCULOS DE FATOS Óleo de abacate Óleo de canola Óleo de milho Óleo de semente de cânhamo Óleo de linho Óleo de azeite Óleo de cártamo Óleo de gergelim GRAINES Bolos de arroz Bolos de trigo Amaranto Cevada Trigo mourinho Aves de milho (rolado) Quinoa Arroz (todos) Centeio Spelado Kamut Trigo Cânhamo Farinha Farinha LEITERIA Queijo, Queijo de vaca, Queijo de cabra, Processo de queijo, Ovino Manteiga de leite NUTRO MANTEIGAS Cajus Nozes do Brasil Amendoins Manteiga de amendoim Nozes Nozes Tahini PROTEÍNA ANIMAL Carne Carne Caracóis Manjericão De Peixeiro Mexilhões De Lagosta Ostra De Carne De Porco Coelho Salmão Camarão Scallops Atum Peru Venison MASSA (BRANCO) Macarrão Macarrão Espaguete OUTROS Vinagre Destilado Trigo Germe Batatas DROGAS PRODUTOS QUÍMICOS Aspartame Produtos Químicos Drogas, Medicamentos, Psicodélicos Pesticidas Herbicidas ÁLCOOL Cerveja Bebidas espirituosas Bebidas Douradas VINHO FEIJÕES LEGUMES Feijão Preto Ervilhas Ervilhas Ervilhas Lentilhas Lima Beans Feijão Pinto Feijão Vermelho Soja Feijão Leite de soja Feijão branco Arroz Leite Leite de amêndoa Alimentos mais classificados: Alcalino (pH) a ácido (pH) Alcalino: Meditação, Oração, Paz, Amabilidade Amargo Ácido amoroso: Excesso de trabalho, Raiva, Medo, inveja amp Stress Alimentos formadores extremamente alcalinos - pH 8,5 a 9,0 Alimentos formadores de ácidos extremos - pH 5,0 a 5,5 9,0 Limões 1, Melancia 2 8,5 Agar Agar 3, Cantaloupe, Caiena (Capsicum) 4, Figos secos Figs, Kelp, Karengo, Kudzu root, Limes , Manga, Melão, Papaia, Salsa 5, Uvas sem semente (doce), Agrião, Algas Aspargos 6, Endive, Kiwifruit, Sucos de frutas 7, Uvas (doce), Maracujá, Peras (doces), Abacaxi, Passas, Um Erva de eboshi, Sucos de vegetais 8 5.0 Adoçantes artificiais 5.5 Carne, Bebidas gasosas com refrigerantes, bebidas gaseificadas 38, Cigarros (feitos sob medida), Drogas, Farinha (branco, trigo) 39, Cabra, Cordeiro, Pastelarias Bolos de amêndoa de farinha branca, Porco, Açúcar (Branco) 40 Cerveja 34, açúcar mascavo 35, frango, cervo, chocolate, café 36, creme com açúcar branco, geléias, gelatina, licor 37, macarrão (branco), coelho, semolina, sal de mesa refinado e iodado, chá preto, Turquia, Pão de trigo, Arroz branco, Vinagre branco (processado). Moderado Alcalino - pH 7,5 a 8,0 Ácido moderado - pH 6,0 a 6,5 ​​8,0 Maçãs (doces), Damascos, Couve de alfafa 9, Arroz à raiz, Farinha 10, Abacates, Bananas (maduras), Bagas, Cenouras, Aipo, Groselhas, Fios ampères ( Fresco), Alho 11, Gooseberry, Uvas (menos doce), Toranja, Guava, Ervas (verde frondoso), Alface (verde frondoso), Nectarina, Pêssegos (Doce), Peras (menos doces), Ervilhas (doce fresco), Caqui Abóbora (doce), Sal do mar (vegetal) 12, Espinafre 7.5 Maçãs (azedo), brotos de bambu, Feijão (verde fresco), Beterraba, Pimento, Brócolis, CabbageCauli, Carob 13, Daikon, Gengibre (fresco), Uvas ( Azedo), Kale, Kohlrabi, alface (verde pálido), laranjas, pastinaga, pêssegos (menos doce), ervilhas (menos doce), batatas com pele de ampola, abóbora (menos doce), framboesa, sapote, morango, abóbora 14, milho doce (Fresco), Tamari 15, Nabo, Vinagre (cidra de maçã) 16 6.0 Tabaco de cigarro (roote o seu próprio), Creme de trigo (não refinado), Peixe, Sucos de frutas com açúcar, xarope de bordo (transformado), Melaço (sulfurado), Salmoura S (comercial), Pão (refinado) de milho, aveia, centeio de arroz, Cereais (refinados), por exemplo weetbix, flocos de milho, Marisco, Germe de trigo, Alimentos de trigo integral 32, Vinho 33, Iogurte (adoçado) 6.5 Bananas (verde) Trigo de trigo mourisco, Queijo (afiado), Pão de amêndoa com amêndoa, Ovo inteiro (cozido), Ketchup, Maionese, Aveia, Macarrão (grão integral), Massa (mel de amêndoa integral), Amendoins, Batatas (sem peles), Pipoca Com molho de amido de sal) Arroz (basmati), Arroz (castanho), Molho de soja (comercial), Tapioca, Pão de trigo (germinado orgânico) Ligeiramente Alcalino ao Neutro pH 7,0 Ligeiramente Ácido ao Neutro pH 7,0 7,0 Amêndoas 17, Alcachofras (Jerusalém) , Bartle-Malt (sweetener-Bronner), Xarope de arroz integral, couve de Bruxelas, cerejas, coco (fresco), pepinos, planta de ovos, mel (cru), alho-poró, miso, cogumelos, quiabo, azeitonas maduras 18, cebolas, picles 19 (Caseiro), Radish, Sal do mar 20, Especiarias 21, Taro, Tomate (doce), Vinagre (arroz doce e marrom), Água Castanha Amaranto, Alcachofra (globo), Castanhas (assadas a seco), gemas de ovo (macio Cozido), pão Essene 22, leite de cabra e soro (cru) 23, Horseradish, maionese (caseira), painço, azeite, quinoa, ruibarbo, sementes de gergelim (inteiro) 24, feijão de soja (seca), queijo de soja, soja Leite, grãos germinados 25, Tempeh, Tofu, tomates (menos doce), leveduras (flocos nutricionais) 7.0 Cebola de malte de cevada, Cevada, Caju, Cereais (sem refinamento com xarope de mel e marisco), Farinha de milho, Cranberries 30, Frutose Miel (pasteurizado), Lentilhas, Macadamias, xarope de bordo (não processado), Leite (homogeneizado) e produtos lácteos mais processados, Melaço (não-orgânico orgânico) 31, Noz-moscada, Mostarda, Pistachos, Amêndoas com palomitas de maça (planície), Biscoitos de arroz ou de trigo (Sem refinado), Centeio (grão), Pão de centeio (gerado de forma orgânica), Sementes (girassol de abóbora), Nozes Moinhos de uva, Nozes do Brasil, Manteiga (com sal), Queijos (amêndoa suave amassada) 28, Biscoitos (centeio não refinado), Feijão seco (Mung, adzuki, pinto, rim, garbanzo) 29, Coco seco, Branco de ovo, Leite de cabra (homogeneizado), Azeitonas (em conserva), Cebolas, Ameixas 30, Amendoim 30, Spel T Neutro pH 7.0 Faixa de pH saudável da saliva do corpo é entre 6,4 a 6,8 (nas suas tiras de teste de pH) Manteiga (sem salmoura), Creme (fresco e cru), Margarina 26, Leite (vacas cruas) 27, Óleos (exceto azeitona), Whey (vacas), iogurte (planície) NOTA: combine com os números acima. 1. Excelente para APOIO DE EMERGÊNCIA para resfriados, tosse, dor de garganta, azia e distúrbios gastro. 2. Bom por um jejum anual. Durante vários dias, comer melão inteiro, mastigar pips bem e comer também. Alimentos alcalinalizantes. 3. Substitua a gelatina, mais nutritiva. 4. Curador de corpo estimulante e não irritante. Bom para o sistema endócrino. 5. Purifica os rins. 6. Desintoxicação poderosa do redutor de ácido para produzir urina ácida temporariamente, causando alcalinidade a longo prazo. 7. Os açúcares naturais dão alcalinidade. O açúcar adicionado faz com que o suco se torne formador de ácido. 8. Depende do conteúdo e da doçura do veges. 9. Enzima, digestibilidade superior. 10. Alto teor de cálcio. Substituto de farinha de milho. 11. Eleva o alimento ácido 5.0 na direção alcalina. 12. O teor de vegetais aumenta a alcalinidade. 13. Substitua por ricos em minerais de coca. 14. Taxas de abóbora de inverno 7.5. Taxas de abóbora e mais doce 8,0. 15. Genuine fermentado por 112 anos, caso contrário, 6.0. 16. Raw não pasteurizado é uma ajuda digestiva para aumentar a HCL no estômago. 1 colher de sopa, amam amp água antes das refeições. 17. Mergulhe 12 horas, descasque a pele para comer. 18. Sundried, árvore amadurecida, caso contrário, 6.0. 19. Usando sal marinho e vinagre de maçã. 20. Contém minerais do mar. Secado a baixas temperaturas. 21. Alcance de 7.0 para 8.0. 22. Os grãos germinados são mais alcalinos. Os grãos mastigados ficam mais alcalinos. 23. Alto teor de sódio para ajudar a digestão. 24. Níveis elevados de cálcio utilizável. Grind antes de comer. 25. Alcalinidade e digestibilidade maior. 26. O aquecimento faz com que as gorduras se endureçam e se tornem indigestíveis. 27. Alta produção de muco. 28. Mucus formando e difícil de digerir. 29. Quando a taxa de feijão seco germinada é de 7,0. 30. Contém ácidos benzóicos e quícicos formadores de ácido. 31. Cheio de ferro. 32. O trigo não refinado é mais alcalino. 33. Vinho tinto de alta qualidade, não superior a 4 oz. Diariamente para construir sangue. 34. Boa qualidade, bem elaborada - até 5,5. As cervejas preparadas rapidamente caem para 5,0. 35. A maioria são açúcares brancos com xarope de ouro adicionado. 36. Orgânico, fresco até 5,5. 37. As marcas mais baratas passam para 5.0, assim como a excessiva indulgência. 38. Leaks minerais. 39. Bleached - não tem bondade. 40. Poison Evite isso. 41. Potencial agente de câncer. O excesso de indulgência pode causar cegueira parcial. Nota: Não são feitas reivindicações sobre o uso terapêutico deste produto. Além disso, essas declarações não foram avaliadas pela Food Drug Administration. Esses produtos não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Fonte: Acid Alkaline Food Deixe a sua comida ser o seu remédio, e o seu remédio seja o seu alimento. Hipócrates, padre da medicina, 400 aC. (NOVO ACTUALIZADO 2ª EDIÇÃO) Curas naturais Eles não querem que você conheça Kevin Trudeau CLIQUE AQUI PARA ORDEM ESTE LIVRO INCRÍVEL (The Natural Cures Book As Seen na TV) OS LIVROS ESTÃO EM STOCK PRONTO PARA ENVIAR O WEBSITE NATURAL CURES QUE NÃO O QUEREM PARA CONHECER SOBRE O SITE NATURAL CURES NÃO QUEREM QUE SEJA SOBRE copiar 2005-2015 Dietas alcalinas A promessa É um tom Hollywood celebridades amor: que a dieta alcalina - também conhecida como dieta de cinzas alcalinas ou dieta de ácido alcalino - pode ajudá-lo Perder peso e evitar problemas como artrite e câncer. A teoria é que alguns alimentos, como carne, trigo, açúcar refinado e alimentos processados, fazem com que seu corpo produza ácido, o que é ruim para você. Comer alimentos específicos que tornam seu corpo mais alcalino, por outro lado, pode proteger contra essas condições, bem como libras esterlinas. A dieta alcalina realmente se aproximou das notícias quando Victoria Beckham certou sobre um livro de receitas de dieta alcalina em janeiro de 2013. O que você pode e não pode comer Muitas frutas e vegetais. Soja e tofu, e algumas nozes, sementes e leguminosas são alimentos de promoção alcalina, de modo que são um jogo justo. Os produtos lácteos, os ovos, a carne, a maioria dos grãos e os alimentos processados, como lanches enlatados e embalados e alimentos de conveniência, caem do lado ácido e não são permitidos. A maioria dos livros que promovem a dieta alcalina dizem que você não deveria ter álcool ou cafeína. ou. Nível de esforço: alto Você estará cortando muitos alimentos que você pode usar para comer. Limitações: muitos alimentos estão fora do limite, assim como o álcool e a cafeína. Cozinhar e fazer compras: você pode obter frutas e vegetais na mercearia. Pode demorar um pouco para aprender a preparar e cozinhar suas refeições quando você usa alimentos frescos. Reuniões em pessoa: Não. Permite tolerâncias ou preferências Vegetarianos e veganos: esta dieta é principalmente vegetariana completa. Também funciona para veganos, naquela láctea está fora dos limites. Sem glúten: a dieta exclui o trigo, mas para evitar completamente o glúten, você precisa verificar os rótulos dos alimentos cuidadosamente, pois o glúten não é apenas trigo. Além do trigo, a dieta é a maioria dos outros principais desencadeantes de alergias alimentares. Incluindo leite, ovos, amendoim, nozes, peixe e marisco. Também é bom para pessoas que estão tentando evitar gordura e açúcar. What Else You Should Know Cost: Many web sites with information about the alkaline diet also sell courses, books, supplements. and alkaline-infused water, food, and drinks. You do not need to buy these things to follow the alkaline diet. There are many free alkaline food charts online that list foods you can buy at the grocery store. Support: This is a diet you do on your own. What Dr. Melinda Ratini Says: Maybe, but not for the reasons it claims. First, a little chemistry: A pH level measures how acid or alkaline something is. A pH of 0 is totally acidic, while a pH of 14 is completely alkaline. A pH of 7 is neutral. Those levels vary throughout your body. Your blood is slightly alkaline, with a pH between 7.35 and 7.45. Your stomach is very acidic, with a pH of 3.5 or below, so it can break down food. And your urine changes, depending on what you eat -- thats how your body keeps the level in your blood steady. The alkaline diet claims to help your body maintain its blood pH level. In fact, nothing you eat is going to substantially change the pH of your blood. Your body works to keep that level constant. But the foods youre supposed to eat on the alkaline diet are good for you and will support a healthy weight loss. lots of fruits and vegetables. and lots of water. Avoiding sugar, alcohol, and processed foods is healthy weight-loss advice, too. As to the other health claims, theres some early evidence that a diet low in acid-producing foods like animal protein (such as meat and cheese) and bread and high in fruits and veggies could help prevent kidney stones. keep bones and muscles strong, improve heart health and brain function, reduce low back pain. and lower risk for type 2 diabetes. But researchers arent sure of some of these claims yet. People who believe in the alkaline diet say that though acid-producing foods shift our pH balance for only a little while, if you keep shifting your blood pH over and over, you can cause long-lasting acidity. Is It Good for Certain Conditions Following an alkaline diet means choosing fruits and vegetables over higher-calorie, higher-fat choices. You will also shun prepared foods, which often have a lot of sodium. Thats great news for heart health because these steps help lower blood pressure and cholesterol. which are big risk factors for heart disease . Getting to a healthy weight is also important in preventing and treating diabetes and osteoarthritis . Some studies have found that an alkaline environment may make certain chemotherapy drugs more effective or less toxic. But it has not been shown that an alkaline diet can do this or help prevent cancer. If you have cancer. talk to your doctor or dietitian about your nutritional needs before starting any type of diet. The emphasis on fruits and vegetables that is at the core of alkaline diets offers the promise of healthy weight loss. No special gear or supplements are required. Youll have the best success with it if you like to choose and experiment with new foods and love to cook. But following an alkaline diet will be tough for many people. A lot of favorite foods that are allowed in moderation in other plans (including lean meat, low-fat dairy, bread, and sweets) are forbidden here. Protein is limited to plant-based sources such as beans and tofu. This means you will have to make sure you get enough protein and calcium . Eating out also can be a challenge. If you travel a lot for work or have a busy schedule, you might feel bogged down by all the food selection and prep. Finally, many alkaline diets fail to address a major factor in weight loss and wellness success: exercise. You should include fitness in any healthy eating plan that you choose. The American Heart Association and the CDC recommend getting at least 150 minutes of exercise each week. If you have any medical problems or are out of shape, talk to your doctor first. WebMD Diet A-Z Reviewed by Michael Dansinger, MD on March 11, 2016 Schwalfenberg, G. Journal of Environmental and Public Health, 2012. Pizzorno, J. British Journal of Nutrition . 2010. American Cancer Society: Vegetarianism. Fagherazzi, G. Diabetologia . published online Nov. 11, 2013. pHMiracleliving: The pH Miracle Alkaline-Acid Food Chart. Mindbodygreen: pH Spectrum. Mayo Clinic: Food Allergies: Understanding Food Labels. 2016 WebMD, LLC. All rights reserved. Alkaline Diets The Promise Its a pitch Hollywood celebs love: that the alkaline diet -- also known as the alkaline ash diet or alkaline acid diet -- can help you lose weight and avoid problems like arthritis and cancer. The theory is that some foods, like meat, wheat, refined sugar, and processed foods, cause your body to produce acid, which is bad for you. Eating specific foods that make your body more alkaline, on the other hand, can protect against those conditions as well as shed pounds. The alkaline diet really rocketed into the news when Victoria Beckham tweeted about an alkaline diet cookbook in January 2013. What You Can and Cant Eat Most fruits and vegetables. soybeans and tofu, and some nuts, seeds, and legumes are alkaline-promoting foods, so theyre fair game. Dairy, eggs, meat, most grains, and processed foods, like canned and packaged snacks and convenience foods, fall on the acid side and are not allowed. Most books that tout the alkaline diet say you shouldnt have alcohol or caffeine. either. Level of Effort: High Youll be cutting out a lot of foods you may be used to eating. Limitations: Many foods are off-limits, and so are alcohol and caffeine . Cooking and shopping: You can get fruits and vegetables at the grocery store. It may take a while to learn how to prep and cook your meals when you use fresh foods. In-person meetings: No. Does It Allow for Restrictions or Preferences Vegetarians and vegans: This diet is mostly to completely vegetarian. It also works for vegans, in that dairy is off-limits. Gluten-free: The diet excludes wheat, but to avoid gluten completely, youll need to check food labels carefully, as gluten is not just in wheat. Besides wheat, the diet nixes most of the other major triggers for food allergies. including milk, eggs, peanuts, walnuts, fish, and shellfish. Its also good for people who are trying to avoid fat and sugar. What Else You Should Know Cost: Many web sites with information about the alkaline diet also sell courses, books, supplements. and alkaline-infused water, food, and drinks. You do not need to buy these things to follow the alkaline diet. There are many free alkaline food charts online that list foods you can buy at the grocery store. Support: This is a diet you do on your own. What Dr. Melinda Ratini Says: Maybe, but not for the reasons it claims. First, a little chemistry: A pH level measures how acid or alkaline something is. A pH of 0 is totally acidic, while a pH of 14 is completely alkaline. A pH of 7 is neutral. Those levels vary throughout your body. Your blood is slightly alkaline, with a pH between 7.35 and 7.45. Your stomach is very acidic, with a pH of 3.5 or below, so it can break down food. And your urine changes, depending on what you eat -- thats how your body keeps the level in your blood steady. The alkaline diet claims to help your body maintain its blood pH level. In fact, nothing you eat is going to substantially change the pH of your blood. Your body works to keep that level constant. But the foods youre supposed to eat on the alkaline diet are good for you and will support a healthy weight loss. lots of fruits and vegetables. and lots of water. Avoiding sugar, alcohol, and processed foods is healthy weight-loss advice, too. As to the other health claims, theres some early evidence that a diet low in acid-producing foods like animal protein (such as meat and cheese) and bread and high in fruits and veggies could help prevent kidney stones. keep bones and muscles strong, improve heart health and brain function, reduce low back pain. and lower risk for type 2 diabetes. But researchers arent sure of some of these claims yet. People who believe in the alkaline diet say that though acid-producing foods shift our pH balance for only a little while, if you keep shifting your blood pH over and over, you can cause long-lasting acidity. Is It Good for Certain Conditions Following an alkaline diet means choosing fruits and vegetables over higher-calorie, higher-fat choices. You will also shun prepared foods, which often have a lot of sodium. Thats great news for heart health because these steps help lower blood pressure and cholesterol. which are big risk factors for heart disease . Getting to a healthy weight is also important in preventing and treating diabetes and osteoarthritis . Some studies have found that an alkaline environment may make certain chemotherapy drugs more effective or less toxic. But it has not been shown that an alkaline diet can do this or help prevent cancer. If you have cancer. talk to your doctor or dietitian about your nutritional needs before starting any type of diet. The emphasis on fruits and vegetables that is at the core of alkaline diets offers the promise of healthy weight loss. No special gear or supplements are required. Youll have the best success with it if you like to choose and experiment with new foods and love to cook. But following an alkaline diet will be tough for many people. A lot of favorite foods that are allowed in moderation in other plans (including lean meat, low-fat dairy, bread, and sweets) are forbidden here. Protein is limited to plant-based sources such as beans and tofu. This means you will have to make sure you get enough protein and calcium . Eating out also can be a challenge. If you travel a lot for work or have a busy schedule, you might feel bogged down by all the food selection and prep. Finally, many alkaline diets fail to address a major factor in weight loss and wellness success: exercise. You should include fitness in any healthy eating plan that you choose. The American Heart Association and the CDC recommend getting at least 150 minutes of exercise each week. If you have any medical problems or are out of shape, talk to your doctor first. WebMD Diet A-Z Reviewed by Michael Dansinger, MD on March 11, 2016 Schwalfenberg, G. Journal of Environmental and Public Health, 2012. Pizzorno, J. British Journal of Nutrition . 2010. American Cancer Society: Vegetarianism. Fagherazzi, G. Diabetologia . published online Nov. 11, 2013. pHMiracleliving: The pH Miracle Alkaline-Acid Food Chart. Mindbodygreen: pH Spectrum. Mayo Clinic: Food Allergies: Understanding Food Labels. 2016 WebMD, LLC. All rights reserved. The AcidAlkaline Foods List The Abraham Cherrix Story The Natural Cures Website ProjectGreenLife Killing Cancer Cells With High pH Therapy Understanding Cancer The Disease Name Game Acrylamide Serrapeptase - Proteolitic Enzyme Nattokinase What Happened to Good Medicine Flu Shot Aspartame - The Sweet Poison Xylitol L-Arginine vs. Aspirin The Drug Story Vaccinations - Are They Dangerous Three Basics to Optimum Health Gardasil Dangers Books for Your Health Well-Being Sugar: Addiction Dangers Sick Need Help Naturopathy Calcium For Cancer Stop Cancer Cells with Cesium using pH Therapy Autopathy The Raw Gourmet Common Cause of Disease Honey Cinnamon Leading Cause of Death Toxic Metals in the Body Oral Chelation Therapy Hydrogen Peroxide Cecium Carbonate and Cesium Chloride Kills Cancer Cells Lypo-Spheric Vitamin C Natural Cures Natural Remedies for Flu Virus Bulk Organic Herbs, Spices Essential Oils Water Purification Drops Natural Cures Books The Hidden Story of C ancer by Brian Peskin What Happened to Good Medicine AcidAlkaline Foods List Natural Cures for Bird Flu Fluoride Codex Alimentarius The doctor of the future will give no medicine, but will interest his patients in the care of the human frame, in diet and in the cause and prevention of disease. pH is Vital for Whole Body Health pH-inding the Right Balance At the first mention of acidity and alkalinity, eyes glaze over. After all, these terms sound somewhat scientific, and vague memories of junior high science class and litmus paper changing color may come to mind. However, the balance between acidity and alkalinity, and its importance, can be explained quite simply and should be explained. This balance is essential to good health. The Basics Every solution is either acidic or alkaline. (Alkaline is often called base.) These solutions can be anything from body fluids, such as stomach acid and blood, to beverages, such as wine or coffee, to sea water. Acidity and alkalinity are measured in pH (potential of hydrogen). The pH scale goes from 0 to 14, with 0 the most acidic, and 14 the most alkaline. The pH of stomach acid is 1, wine is 3.5, water is 7 (neutral), venous blood is 7.35, arterial blood is 7.4, sea water is 8.5, and baking soda is 12. Ideally, our pH should stay on the alkaline side: between 7.35 and 7.45. Keeping our acidity and alkalinity balanced means regulating the hydrogen ion concentration in our body fluids. An acid is a molecule or ion (an ion is an atom that carries a positive or negative electric charge) that can contribute a hydrogen ion to a solution. An alkalizing substance is one that contains a molecule or ion that combines with hydrogen ions to remove them from a solutionit neutralizes acids and acts as a buffer. The Misconceptions Foods are classified as acid-forming or alkalizing depending on the effect they have on the body. An acid-forming food contributes hydrogen ions to the body, making it more acidic. An alkalizing food removes hydrogen ions from the body, making it more alkaline. It is important to note that this classification is based on the effect foods have on the body after digestion, not on their own intrinsic acidity or alkalinity (or how they taste to us). A common misconception is that if a food tastes acidic, it has an acid-forming effect on the body. This is not necessarily true. Very often, an acidic-tasting food is alkalizing. Citric fruits are a good example. People say that lemons, for example, are too acidic however, they are actually alkalizing because the minerals they leave behind after digestion help remove hydrogen ions, decreasing the acidity of the body. (Many people use the term residue or ash to explain the effect of a food on the body. A food with an acid ash after digestion contributes hydrogen ions, making the body more acidic a food with an alkaline ash after digestion removes hydrogen ions, making the body more alkaline.) Another misconception is that acid-forming foods are bad. This is not correct acidity and alkalinity are opposites and one is not intrinsically better than the other. This misconception has developed because the North American diet is excessively acidic, which does result in health problems. Common acid-forming foods include processed junk foods and those that are high in animal protein. Some common alkalizing foods are spinach, soybeans, raisins, carrots, and most citrus fruits. The Problem Looking at this short list of acid-forming and alkalizing foods, you can see where the problem lies. North Americans eat considerably more acid-forming foods than alkalizing foods. Unfortunately, too much acid can cause health problems. According to well-known naturopath Paavo Airola in his book How to Get Well, Acidosis, or over-acidity in the body tissues, is one of the basic causes of diseases, especially the arthritic and rheumatic diseases. Others concur with Airola. Speaking of the acidity of a high-fat, high-sugar diet, Michael Colgan, in The New Nutrition, says, Acidosis destroys bones, because the body has to steal alkalizing minerals from them, to keep the blood pH from dropping into the acid range Dr. Mary Ruth Swope, in Green Leaves of Barley, comments, We have become too full of acid and, as a result, are experiencing a wide range of diseases that flourish in the acid medium. Dr. Yoshihide Hagiwara, in Green Barley Essence, mentions that, Should this balance acid and alkaline be upset, the cell metabolism suffers, leading to conditions such as fatigue. Common symptoms of an unbalanced pH include heartburn (a burning sensation in the stomach and acid-tasting burps), bloating, belching, and feeling full after eating small amounts of food. Other symptoms could include insomnia, water retention, migraines, constipation with diarrhea, fatigue, a burning sensation on the tongue and in the mouth, and halitosis. The Solution Eat a diet that helps your body maintain the correct acidity-alkalinity balance. According to Airola, the ideal diet should have a natural ratio of four parts alkaline to one part acid. Others contend that while this a good ratio for active people (exercise creates a lot of acid), less active people can handle a diet with a ratio of two parts alkaline to one part acid. Further Reading Colbin, Annemarie. 1986. Food and Healing. New York: Ballantine (Pp. 73-80). Hagiwara, Yoshihide, M. D. 1985. Green Barley Essence. New Canaan, CT: Keats Publishing, Inc. (Pp. 50-58). Murray, Frank. Unless you Balance Acidity, your muscles may become tense. Better Nutrition, March 1996. Swope, Mary Ruth. 1990. Green Leaves of Barley Phoenix, AZ: Swope Enterprises, Inc. (Pp. 99-109). The article pHinding the Right Balance is reproduced with the permission of AIM International. copy1997 by AIM International aim4healthphind. htm (Do NOT take Cocaine, Amphetamines, Coffee, Nicotine, Alcohol, or lots of Sugar. These make your Blood pH. Acidic.) What ARE ACID-FORMING Foods Acid forming foods include: asparagus, barley, beans (dried), beechnuts, BEEF, BREAD, buckwheat, BUTTER, cashew nuts, Cereals, CHEESE, chestnuts, Chicken, CHOCOLATE, clams, cod liver oil, Cottage Cheese, Cornmeal, cottonseed meal, cow peas, crab, cream, EGGS, farina, FISH, FLOUR, frog legs, Halibut, HAM, hazelnuts, hickory nuts, hominy, HONEY, horseradish, Jello, kohlrabi, lamb, lentils, lobster, mackerel, Macaroni, maple syrup, Margarine, MEATS, mussels, Mushrooms, OATS, pasta, peanuts, Peas, pecans, pistachios, pomegranate, PORK, prunes, quinces, Rice, rutabagas, Rye, sauerkraut, SALMON, scallops, smelt, smoked herring, sole, spaghetti, SUGAR, syrups, tapioca, turkey, walnuts, WHEAT, wheat germ WINE. What is a list of foods that increase alkalinity in the blood Alkaline forming foods include: agar, ALFALFA(sprouts), almonds, APPLES(apple cider), apricots, artichokes, BANANAS, beets, beet tops, blackberries, blueberries, BROCCOLI (did you eat yours), Brussel sprouts, burdock, cabbage, cantaloupe, carob, CARROTS, cauliflower, CELERY, celeriac, chard, cherries, chives, COCONUT, CRANBERRIES, cucumbers, currants (fresh), dandelion greens, DATES, dill, dock, endive, figs (dried), flaxseed, GARLIC, GRAPES, Grapefruit, greenbeans (fresh), guava, huckleberries, Irish moss, KELP, kohlrabi, leeks, LEMONS, lettuce, LIMA BEANS (fresh), limes, loganberries, loquats, mango, MELONS, millet, mint, molasses, mulberries, muskmelons, mustard greens, nectarines, okra, Olives, olive oil, ONIONS, ORANGES, papaya, parsley, parsnips, passion fruit, Peaches, Pears, persimmons, PINEAPPLE, plums, Pumpkin, radishes, RAISINS, Raspberries, rhubarb, Romaine lettuce, rutabagas, sea grass, sorrel, Soybeans, Spinac h, squash, Strawberries, Swiss chard, tangerine, turnips, Vegetable oils, water chestnuts, watercress, watermelon. ACID-FORMING amp ALKALINE-FORMING FOODS It must be noted that because a food is acid it is no indication that it REMAINS acid in the body. It can turn alkaline. Honey and raw sugars produce alkaline ash, but because of a high concentrate of sugar become acid-formers. Those fruits marked with an should not be eaten with other foods. They are acid externally but alkaline internally. A list of Acid Alkaline Forming Foods Your body pH affects everything. ALKALIZING VEGETABLES Alfalfa Barley Grass Beet Greens Beets Broccoli Cabbage Carrot Cauliflower Celery Chard Greens Chlorella Collard Greens Cucumber Dandelions Dulce Edible Flowers Eggplant Fermented Veggies Garlic Green Beans Green Peas Kale Kohlrabi Lettuce Mushrooms Mustard Greens Nightshade Veggies Onions Parsnips (high glycemic) Peas Peppers Pumpkin Radishes Rutabaga Sea Veggies Spinach, green Spirulina Sprouts Sweet Potatoes Tomatoes Watercress Wheat Grass Wild Greens ALKALIZING ORIENTAL VEGETABLES Daikon Dandelion Root Kombu Maitake Nori Reishi Shitake Umeboshi Wakame ALKALIZING FRUITS Apple Apricot Avocado Banana (high glycemic) Berries Blackberries Cantaloupe Cherries, sour Coconut, fresh Currants Dates, dried Figs, dried Grapes Grapefruit Honeydew Melon Lemon Lime Muskmelons Nectarine Orange Peach Pear Pineapple Raisins Raspberries Rhubarb Strawberries Tangerine Tomato Tropical Fruits Umeboshi Plums Watermelon ALKALIZING PROTEIN Almonds Chestnuts Millet Tempeh (fermented) T ofu (fermented) Whey Protein Powder ALKALIZING SWEETENERS Stevia ALKALIZING SPICES amp SEASONINGS Chili Pepper Cinnamon Curry Ginger Herbs (all) Miso Mustard Sea Salt Tamari ALKALIZING OTHER Alkaline Antioxidant Water Apple Cider Vinegar Bee Pollen Fresh Fruit Juice Green Juices Lecithin Granules Mineral Water Molasses, blackstrap Probiotic Cultures Soured Dairy Products Veggie Juices ALKALIZING MINERALS Calcium: pH 12 Cesium: pH 14 Magnesium: pH 9 Potassium: pH 14 Sodium: pH 14 Although it might seem that citrus fruits would have an acidifying effect on the body, the citric acid they contain actually has an alkalinizing effect in the system. Note that a foods acid or alkaline forming tendency in the body has nothing to do with the actual pH of the food itself. For example, lemons are very acidic, however the end products they produce after digestion and assimilation are very alkaline so, lemons are alkaline forming in the body. Likewise, meat will test alkaline before digestion, but it leaves very acidic residue in the body so, like nearly all animal products, meat is very acid forming. ACIDIFYING VEGETABLES Corn Lentils Olives Winter Squash ACIDIFYING FRUITS Blueberries Canned or Glazed Fruits Cranberries Currants Plums Prunes ACIDIFYING GRAINS, GRAIN PRODUCTS Amaranth Barley Bran, oat Bran, wheat Bread Corn Cornstarch Crackers, soda Flour, wheat Flour, white Hemp Seed Flour Kamut Macaroni Noodles Oatmeal Oats (rolled) Quinoa Rice (all) Rice Cakes Rye Spaghetti Spelt Wheat Germ Wheat ACIDIFYING BEANS amp LEGUMES Almond Milk Black Beans Chick Peas Green Peas Kidney Beans Lentils Pinto Beans Red Beans Rice Milk Soy Beans Soy Milk White Beans ACIDIFYING DAIRY Butter Cheese Cheese, Processed Ice Cream Ice Milk ACIDIFYING NUTS amp BUTTERS Cashews Legumes Peanut Butter Peanuts Pecans Tahini Walnuts ACIDIFYING ANIMAL PROTEIN Bacon Beef Carp Clams Cod Corned Beef Fish Haddock Lamb Lobster Mussels Organ Meats Oyster Pike Pork Rabbit Salmon Sardines Sausage Scallops Shellfish Shrimp Tuna Turkey Veal Venison ACIDIFYING FATS amp OILS Avacado Oil Butter Canola Oil Corn Oil Flax O il Hemp Seed Oil Lard Olive Oil Safflower Oil Sesame Oil Sunflower Oil ACIDIFYING SWEETENERS Carob Corn Syrup Sugar ACIDIFYING ALCOHOL Beer Hard Liquor Spirits Wine ACIDIFYING OTHER FOODS Catsup Cocoa Coffee Mustard Pepper Soft Drinks Vinegar ACIDIFYING DRUGS amp CHEMICALS Aspirin Chemicals Drugs, Medicinal Drugs, Psychedelic Herbicides Pesticides Tobacco ACIDIFYING JUNK FOOD Beer: pH 2.5 Coca-Cola: pH 2 Coffee: pH 4 These foods leave an alkaline ash but have an acidifying effect on the body. UNKNOWN: There are several versions of the Acidic and Alkaline Food chart to be found in different books and on the Internet. The following foods are sometimes attributed to the Acidic side of the chart and sometimes to the Alkaline side. Remember, you dont need to adhere strictly to the Alkaline side of the chart, just make sure a good percentage of the foods you eat come from that side. Brazil Nuts Brussel Sprouts Buckwheat Cashews Chicken Corn Cottage Cheese Eggs Flax Seeds Green Tea Herbal Tea Honey Kombucha Lima Beans Maple Syrup Milk Nuts Organic Milk (unpasteurized) Potatoes, white Pumpkin Seeds Quinoa Sauerkraut Soy Products Sprouted Seeds Squashes Sunflower Seeds Tomatoes Yogurt These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration and are not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease research is ongoing. Heres a chart that ranks foods from most alkaline to most acidic. Ranked Foods: Alkaline to Acidic Cantaloupe, cayenne celery, dates, figs, kelp, limes, mango, melons, papaya, parsley, seaweeds, seedless grapes (sweet), watercress. Asparagus, fruit juices, grapes (sweet), kiwifruit, passionfruit, pears (sweet), pineapple, raisins, umeboshi plums, and vegetable juices. Apples (sweet), alfalfa sprouts, apricots, avocados, bananas (ripe), currants, dates, figs (fresh), garlic, grapefruit, grapes (less sweet), guavas, herbs (leafy green), lettuce (leafy green), nectarine, peaches (sweet), pears (less sweet), peas (fresh, sweet), pumpkin (sweet), sea salt (vegetable). Apples (sour), beans (fresh, green), beets, bell peppers, broccoli, cabbage, carob, cauliflower, ginger (fresh), grapes (sour), lettuce (pale green), oranges, peaches (less sweet), peas (less sweet), potatoes (with skin), pumpkin (less sweet), raspberries, strawberries, squash, sweet Corn (fresh), turnip, vinegar (apple cider). Almonds, artichokes (jerusalem), brussel sprouts, cherries, coconut (fresh), cucumbers, eggplant, honey (raw), leeks, mushrooms, okra, olives (ripe), onions, pickles (homemade), radishes, sea salt, spices, tomatoes (sweet), vinegar (sweet brown rice). Chestnuts (dry, roasted), egg yolks (soft cooked), essene bread, goats milk and whey (raw), mayonnaise (homemade), olive oil, sesame seeds (whole), soy beans (dry), soy cheese, soy milk, sprouted grains, tofu, tomatoes (less sweet), and yeast (nutritional flakes). Butter (fresh, unsalted), cream (fresh, raw), cows milk and whey (raw), margine, oils (except olive), and yogurt (plain). Bananas (green), barley (rye), blueberries, bran, butter, cereals (unrefined), cheeses, crackers (unrefined rye, rice and wheat), cranberries, dried beans (mung, adzuki, pinto, kidney, garbanzo), dry coconut, egg whites, eggs whole (cooked hard), fructose, goats milk (homogenized), honey (pasteurized), ketchup, maple syrup (unprocessed), milk (homogenized). Molasses (unsulferd and organic), most nuts, mustard, oats (rye, organic), olives (pickled), pasta (whole grain), pastry (whole grain and honey), plums, popcorn (with salt andor butter), potatoes, prunes, rice (basmati and brown), seeds (pumpkin, sunflower), soy sauce, and wheat bread (sprouted organic). Artificial sweeteners, beef, beer, breads, brown sugar, carbonated soft drinks, cereals (refined), chocolate, cigarettes and tobacco, coffee, cream of wheat (unrefined), custard (with white sugar), deer, drugs, fish, flour (white, wheat), fruit juices with sugar, jams, jellies, lamb. Liquor, maple syrup (processed), molasses (sulphured), pasta (white), pastries and cakes from white flour, pickles (commercial), pork, poultry, seafood, sugar (white), table salt (refined and iodized), tea (black), white bread, white vinegar (processed), whole wheat foods, wine, and yogurt (sweetened). More Ranked Foods: Alkaline to Acidic Highly Alkaline Forming Foods Baking soda, sea salt, mineral water, pumpkin seed, lentils, seaweed, onion, taro root, sea vegetables, lotus root, sweet potato, lime, lemons, nectarine, persimmon, raspberry, watermelon, tangerine, and pineapple. Moderately Alkaline Forming Foods Apricots, spices, kambucha, unsulfured molasses, soy sauce, cashews, chestnuts, pepper, kohlrabi, parsnip, garlic, asparagus, kale, parsley, endive, arugula, mustard green, ginger root, broccoli, grapefruit, cantaloupe, honeydew, citrus, olive, dewberry, carrots, loganberry, and mango. Low Alkaline Forming Foods Most herbs, green tea, mu tea, rice syrup, apple cider vinegar, sake, quail eggs, primrose oil, sesame seed, cod liver oil, almonds, sprouts, potato, bell pepper, mushrooms, cauliflower, cabbage, rutabaga, ginseng, eggplant, pumpkin, collard green, pear, avocado, apples (sour), blackberry, cherry, peach, and papaya. Very Low Alkaline Forming Foods Ginger tea, umeboshi vinegar, ghee, duck eggs, oats, grain coffee, quinoa, japonica rice, wild rice, avocado oil, most seeds, coconut oil, olive oil, flax oil, brussel sprout, beet, chive, cilantro, celery, okra, cucumber, turnip greens, squashes, lettuces, orange, banana, blueberry, raisin, currant, grape, and strawberry. Very Low Acid Forming Foods Curry, koma coffee, honey, maple syrup, vinegar, cream, butter, goatsheep cheese, chicken, gelatin, organs, venison, fish, wild duck, triticale, millet, kasha, amaranth, brown rice, pumpkin seed oil, grape seed oil, sunflower oil, pine nuts, canola oil, spinach, fava beans, black-eyed peas, string beans, wax beans, zucchini, chutney, rhubarb, coconut, guava, dry fruit, figs, and dates. Low Acid Forming Foods Vanilla, alcohol, black tea, balsamic vinegar, cow milk, aged cheese, soy cheese, goat milk, game meat, lamb, mutton, boar, elk, shell fish, mollusks, goose, turkey, buckwheat, wheat, spelt, teff, kamut, farina, semolina, white rice, almond oil, sesame oil, safflower oil, tapioca, seitan, tofu, pinto beans, white beans, navy beans, red beans, aduki beans, lima beans, chard, plum, prune and tomatoes. Moderately Acid Forming Foods Nutmeg, coffee, casein, milk protein, cottage cheese, soy milk, pork, veal, bear, mussels, squid, chicken, maize, barley groats, corn, rye, oat bran, pistachio seeds, chestnut oil, lard, pecans, palm kernel oil, green peas, peanuts, snow peas, other legumes, garbanzo beans, cranberry, and pomegranate. Highly Acid Forming Foods Tabletop sweeteners like (NutraSweet, Spoonful, Sweet N Low, Equal or Aspartame), pudding, jam, jelly, table salt (NaCl), beer, yeast, hops, malt, sugar, cocoa, white (acetic acid) vinegar, processed cheese, ice cream, beef, lobster, pheasant, barley, cottonseed oil, hazelnuts, walnuts, brazil nuts, fried foods, soybean, and soft drinks, especially the cola type. To neutralize a glass of cola with a pH of 2.5, it would take 32 glasses of alkaline water with a pH of 10. A list of Acid Alkaline Forming Foods Alkaline Forming Foods VEGETABLES Garlic Asparagus Fermented Veggies Watercress Beets Broccoli Brussel sprouts Cabbage Carrot Cauliflower Celery Chard Chlorella Collard Greens Cucumber Eggplant Kale Kohlrabi Lettuce Mushrooms Mustard Greens Dulce Dandelions Edible Flowers Onions Parsnips (high glycemic) Peas Peppers Pumpkin Rutabaga Sea Veggies Spirulina Sprouts Squashes Alfalfa Barley Grass Wheat Grass Wild Greens Nightshade Veggies FRUITS Apple Apricot Avocado Banana (high glycemic) Cantaloupe Cherries Currants DatesFigs Grapes Grapefruit Lime Honeydew Melon Nectarine Orange Lemon Peach Pear Pineapple All Berries Tangerine Tomato Tropical Fruits Watermelon PROTEIN Eggs (poached) Whey Protein Powder Cottage Cheese Chicken Breast Yogurt Almonds Chestnuts Tofu (fermented) Flax Seeds Pumpkin Seeds Tempeh (fermented) Squash Seeds Sunflower Seed s Millet Sprouted Seeds Nuts OTHER Apple Cider Vinegar Bee Pollen Lecithin Granules Probiotic Cultures Green Juices Veggies Juices Fresh Fruit Juice Organic Milk (unpasteurized) Mineral Water Alkaline Antioxidant Water Green Tea Herbal Tea Dandelion Tea Ginseng Tea Banchi Tea Kombucha SWEETENERS Stevia Ki Sweet SPICESSEASONINGS Cinnamon Curry Ginger Mustard Chili Pepper Sea Salt Miso Tamari All Herbs ORIENTAL VEGETABLES Maitake Daikon Dandelion Root Shitake Kombu Reishi Nori Umeboshi Wakame Sea Veggies Acid Forming Foods FATS OILS Avocado Oil Canola Oil Corn Oil Hemp Seed Oil Flax Oil Lard Olive Oil Safflower Oil Sesame Oil Sunflower Oil GRAINS Rice Cakes Wheat Cakes Amaranth Barley Buckwheat Corn Oats (rolled) Quinoa Rice (all) Rye Spelt Kamut Wheat Hemp Seed Flour DAIRY Cheese, Cow Cheese, Goat Cheese, Processed Cheese, Sheep Milk Butter NUTS BUTTERS Cashews Brazil Nuts Peanuts Peanut Butter Pecans Tahini Walnuts ANIMAL PROTEIN Beef Carp Clams Fish Lamb Lobster Mussels Oyster Pork Rabbit Salmon Shrimp Scallops Tuna Turkey Venison PASTA (WHITE) Noodles Macaroni Spaghetti OTHER Distilled Vinegar Wheat Germ Potatoes DRUGS CHEMICALS Aspartame Chemicals Drugs, Medicinal Drugs, Psychedelic Pesticides Herbicides ALCOHOL Beer Spirits Hard Liquor Wine BEANS LEGUMES Black Beans Chick Peas Green Peas Kidney Beans Lentils Lima Beans Pinto Beans Red Beans Soy Beans Soy Milk White Beans Rice Milk Almond Milk More Ranked Foods: Alkaline (pH) to Acidic (pH) Alkaline: Meditation, Prayer, Peace, Kindness amp Love Acid: Overwork, Anger, Fear, Jealousy amp Stress Extremely Alkaline Forming Foods - pH 8.5 to 9.0 Extremely Acid Forming Foods - pH 5.0 to 5.5 9.0 Lemons 1, Watermelon 2 8.5 Agar Agar 3, Cantaloupe, Cayenne (Capsicum) 4, Dried dates amp figs, Kelp, Karengo, Kudzu root, Limes, Mango, Melons, Papaya, Parsley 5, Seedless grapes (sweet), Watercress, Seaweeds Asparagus 6, Endive, Kiwifruit, Fruit juices 7, Grapes (sweet), Passion fruit, Pears (sweet), Pineapple, Raisins, Um eboshi plum, Vegetable juices 8 5.0 Artificial sweeteners 5.5 Beef, Carbonated soft drinks amp fizzy drinks 38, Cigarettes (tailor made), Drugs, Flour (white, wheat) 39, Goat, Lamb, Pastries amp cakes from white flour, Pork, Sugar (white) 40 Beer 34, Brown sugar 35, Chicken, Deer, Chocolate, Coffee 36, Custard with white sugar, Jams, Jellies, Liquor 37, Pasta (white), Rabbit, Semolina, Table salt refined and iodized, Tea black, Turkey, Wheat bread, White rice, White vinegar (processed). Moderate Alkaline - pH 7.5 to 8.0 Moderate Acid - pH 6.0 to 6.5 8.0 Apples (sweet), Apricots, Alfalfa sprouts 9, Arrowroot, Flour 10, Avocados, Bananas (ripe), Berries, Carrots, Celery, Currants, Dates amp figs (fresh), Garlic 11, Gooseberry, Grapes (less sweet), Grapefruit, Guavas, Herbs (leafy green), Lettuce (leafy green), Nectarine, Peaches (sweet), Pears (less sweet), Peas (fresh sweet), Persimmon, Pumpkin (sweet), Sea salt (vegetable) 12, Spinach 7.5 Apples (sour), Bamboo shoots, Beans (fresh green), Beets, Bell Pepper, Broccoli, CabbageCauli, Carob 13, Daikon, Ginger (fresh), Grapes (sour), Kale, Kohlrabi, Lettuce (pale green), Oranges, Parsnip, Peaches (less sweet), Peas (less sweet), Potatoes amp skin, Pumpkin (less sweet), Raspberry, Sapote, Strawberry, Squash 14, Sweet corn (fresh), Tamari 15, Turnip, Vinegar (apple cider) 16 6.0 Cigarette tobacco (roll your own), Cream of Wheat (unrefined), Fish, Fruit juices with sugar, Maple syrup (processed), Molasses (sulphured), Pickle s (commercial), Breads (refined) of corn, oats, rice amp rye, Cereals (refined) eg weetbix, corn flakes, Shellfish, Wheat germ, Whole Wheat foods 32, Wine 33, Yogurt (sweetened) 6.5 Bananas (green), Buckwheat, Cheeses (sharp), Corn amp rice breads, Egg whole (cooked hard), Ketchup, Mayonnaise, Oats, Pasta (whole grain), Pastry (wholegrain amp honey), Peanuts, Potatoes (with no skins), Popcorn (with salt amp butter), Rice (basmati), Rice (brown), Soy sauce (commercial), Tapioca, Wheat bread (sprouted organic) Slightly Alkaline to Neutral pH 7.0 Slightly Acid to Neutral pH 7.0 7.0 Almonds 17, Artichokes (Jerusalem), Barley-Malt (sweetener-Bronner), Brown Rice Syrup, Brussel Sprouts, Cherries, Coconut (fresh), Cucumbers, Egg plant, Honey (raw), Leeks, Miso, Mushrooms, Okra, Olives ripe 18, Onions, Pickles 19, (home made), Radish, Sea salt 20, Spices 21, Taro, Tomatoes (sweet), Vinegar (sweet brown rice), Water Chestnut Amaranth, Artichoke (globe), Chestnuts (dry roasted), Egg yolks (soft cooked), Essene bread 22, Goats milk and whey (raw) 23, Horseradish, Mayonnaise (home made), Millet, Olive oil, Quinoa, Rhubarb, Sesame seeds (whole) 24, Soy beans (dry), Soy cheese, Soy milk, Sprouted grains 25, Tempeh, Tofu, Tomatoes (less sweet), Yeast (nutritional flakes) 7.0 Barley malt syrup, Barley, Bran, Cashews, Cereals (unrefined with honey-fruit-maple syrup), Cornmeal, Cranberries 30, Fructose, Honey (pasteurized), Lentils, Macadamias, Maple syrup (unprocessed), Milk (homogenized) and most processed dairy products, Molasses (unsulphered organic) 31, Nutmeg, Mustard, Pistachios, Popcorn amp butter (plain), Rice or wheat crackers (unrefined), Rye (grain), Rye bread (organic sprouted), Seeds (pumpkin amp sunflower), Walnuts Blueberries, Brazil nuts, Butter (salted), Cheeses (mild amp crumbly) 28, Crackers (unrefined rye), Dried beans (mung, adzuki, pinto, kidney, garbanzo) 29, Dry coconut, Egg whites, Goats milk (homogenized), Olives (pickled), Pecans, Plums 30, Prunes 30, Spel t Neutral pH 7.0 Healthy Body Saliva pH Range is between 6.4 to 6.8 (on your pH test strips) Butter (fresh unsalted), Cream (fresh and raw), Margarine 26, Milk (raw cows) 27, Oils (except olive), Whey (cows), Yogurt (plain) NOTE: Match with the numbers above. 1. Excellent for EMERGENCY SUPPORT for colds, coughs, sore throats, heartburn, and gastro upsets. 2. Good for a yearly fast. For several days eat whole melon, chew pips well and eat also. Super alkalizing food. 3. Substitute for gelatin, more nourishing. 4. Stimulating, non-irritating body healer. Good for endocrine system. 5. Purifies kidneys. 6. Powerful acid reducer detoxing to produce acid urine temporarily, causing alkalinity for the long term. 7 . Natural sugars give alkalinity. Added sugar causes juice to become acid forming. 8 . Depends on veges content and sweetness. 9 . Enzyme rich, superior digestibility. 10. High calcium content. Cornflour substitute. 11 . Elevates acid food 5.0 in alkaline direction. 12 . Vegetable content raises alkalinity. 13. Substitute for coca mineral rich. 14 . Winter squash rates 7.5. Butternut and sweeter squash rates 8.0. 15 . Genuine fermented for 112 years otherwise 6.0. 16 . Raw unpasteurized is a digestive aid to increase HCL in the stomach. 1 tablespoon, honey amp water before meals. 17 . Soak 12 hours, peel skin to eat. 18. Sundried, tree ripened, otherwise 6.0. 19 . Using sea salt and apple cider vinegar. 20 . Contains sea minerals. Dried at low temperatures. 21 . Range from 7.0 to 8.0. 22 . Sprouted grains are more alkaline. Grains chewed well become more alkaline. 23 . High sodium to aid digestion. 24 . High levels of utilizable calcium. Grind before eating. 25. Alkalinity and digestibility higher. 26 . Heating causes fats to harden and become indigestible. 27. High mucus production. 28 . Mucus forming and hard to digest. 29 . When sprouted dry beans rate 7.0. 30. Contain acid-forming benzoic and quinic acids. 31 . Full of iron. 32 . Unrefined wheat is more alkaline. 33 . High quality red wine, no more than 4 oz. daily to build blood. 34 . Good quality, well brewed - up to 5.5. Fast brewed beers drop to 5.0. 35 . Most are white sugars with golden syrup added. 36 . Organic, fresh ground-up to 5.5. 37 . Cheaper brands drop to 5.0, as does over-indulgence. 38 . Leaches minerals. 39 . Bleached - has no goodness. 40 . Poison Avoid it. 41 . Potential cancer agent. Over-indulgence may cause partial blindness. Note: No claims are made regarding the therapeutic use of this product. Plus, These statements have not been evaluated by the Food Drug Administration. These products are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Source: Acid Alkaline Food Let thy food be thy medicine, and thy medicine be thy food. Hippocrates, Father of Medicine, 400 B. C. (NEW UPDATED 2ND EDITION) Natural Cures They Dont Want You to Know About by Kevin Trudeau CLICK HERE TO ORDER THIS INCREDIBLE BOOK (The Natural Cures Book As Seen on TV) BOOKS ARE IN STOCK READY TO SHIP THE NATURAL CURES WEBSITE THEY DONT WANT YOU TO KNOW ABOUT THE NATURAL CURES WEBSITE THEY DONT WANT YOU TO KNOW ABOUT copy 2005-2015

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